26.1.12

Cupcake sem Glúten

16 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado de 100g
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa cheia de fermento

Modo de fazer

  • Ligue o forno em fogo médio antes de começar a preparar o bolo.
  • Coloque em uma forma própria para cupcakes, forminhas de cupcake para forno.
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Transfira a massa para as forminhas e coloque-a no forno.
  • Deixe assar em fogo médio por 10 minutos, depois abaixe o fogo e deixe mais 15 a 20 minutos. Como esse tempo varia de fogão para fogão, fique monitorando o bolo e desligue o forno quando a massa estiver corada. Pronto?? Agora é só se deliciar!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

*AVISO*

Os comentários neste blog podem ser excluídos sem notificação prévia se contiverem:
- Ofensas;
- Spam (propaganda não autorizada massiva);
- Excesso de links e links encurtados

O idioma padrão é o PT-BR;

O autor/moderador se reserva no direito de não responder seu comentário via e-mail, caso solicitado.